Медицинская энциклопедия - медицина, здоровье, аллергия, здоровый образ жизни, псориаз, урология, дерматология » Пластическая хирургия, пластические операции. » Пластика лица, подтянем кожу

Пластика лица, подтянем кожу

Опубликовано: Пластическая хирургия, пластические операции.

Контурная пластика лица поможет при возрастных изменениях кожи (носогубные складки, появление морщин, потеря упругости кожи и т.д.), которые уже нельзя скорректировать массажами и кремами. Эта процедура не имеет возрастных ограничений: молодые люди пользуются контурной пластикой для создания объемов и моделирования губ, скул, подбородка, более старшая возрастная категория обращается к контурной пластике как к альтернативе пластической хирургии для коррекции возрастных изменений.
Пластика лица одна из самых востребованных процедур среди возрастной категории 30-40 лет. Еще несколько лет назад пластическая хирургия была лидером в области избавления от нежелательных морщин. На сегодняшний день пластическая хирургия сдает свои позиции более щадящему методу – контурной пластике. При прекрасном результате, для контурной пластики не требуется наркоза и восстановительного периода, после нее не остается шрамов и рубцов. Контурная пластика практически вытесняет пластическую хирургию, являясь чем-то средним между салонными процедурами и хирургией.
Контурная пластика лица поможет при возрастных изменениях кожи (носогубные складки, появление морщин, потеря упругости кожи и т.д.), которые уже нельзя скорректировать массажами и кремами. Эта процедура не имеет возрастных ограничений: молодые люди пользуются контурной пластикой для создания объемов и моделирования губ, скул, подбородка, более старшая возрастная категория обращается к контурной пластике как к альтернативе пластической хирургии для коррекции возрастных изменений.

История контурной пластики
Контурная пластика появилась в 60-х годах. Процедура выполнялась при помощи филлеров (гелей) синтетического происхождения. Синтетические филлеры не рассасываются. Введенные однажды они остаются в организме навсегда. С течением времени стало понятно, что во многих случаях эти гели дают большое количество побочных эффектов: формирование гранулем, фиброз.
В 90-х годах появились биосинтетические филлеры, т.е. гели, состоящие из 2-х частей: рассасывающейся со временем и нерассасывающейся. Но и эти гели давали осложнения – они могли мигрировать по всему организму, при этом удалить гель из организма не возможно.
На сегодняшний день применяются рассасывающиеся филлеры. Они полностью безопасны, не дают осложнений, не вызывают аллергии. Единственный их минус – через определенный промежуток времени они полностью рассасываются и процедуру необходимо повторить.

Разновидности филлеров
В основном гели производятся на основе гиалуроновой кислоты, различие заключается в плотности, структурной формуле, технологии их создания. Например, филлеры на основе гиалуроновой кислоты могут создаваться из кислоты, полученной из петушиных гребней или на культуре бактерий. От структурной формулы геля завит глубина введения препарата. Не смотря на различия эффект от применения гелей сохраняется в среднем 6-8 месяцев. Он может сократиться из-за следующих факторов:
- гиперфункция щитовидно железы;
- регулярные занятия спортом;
- посещение бани и сауны;
- другие факторы, влияющие на усиление метаболизма (при которых организм пытается восполнить запас воды и сахаров за счет расщепления гиалуроновой кислоты на эти компоненты).
Гиалуроновая кислота – это основной физиологический компонент соединительной структуры кожи, обеспечивающий определенный уровень гидротации. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают естественной способностью аккумулировать и удерживать вокруг себя воду, именно это свойство придаёт молодой коже гладкость и упругость. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты замедляется, ее количество в коже уменьшается и как следствие кожа теряет увлажненность.
Филлеры
Hialite – дермальный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. При его синтезе применяется технология «двойной перекрестной связи» (DXL). Преимущества технологии DXL:
- связная структура геля препятствует миграции вещества;
- плотная структура способствует повышению упругости тканей в месте инъекции;
- повышенная устойчивость к действию жидкостей организма;
- повышенная гидрофильность;
- за счет дважды прошитых молекул гиалуроновой кислоты, препарат в меньшей степени подвержен действию разрушающих ферментов (медленнее рассасывается);
Используемая при производстве технология двойной поперечной сшивки молекул позволяет увидеть мгновенный результат; увеличить срок действия и срок годности препарата.


Restylane - это искусственно синтезированный аналог гиалуроновой кислоты - вещества присутствующего в коже и придающего ей необходимую плотность и эластичность. Для коррекции мелких эпидермальных морщинок используется менее плотный Рестилайн для тонких морщин, вводимый поверхностно.
Surgiderm – создан из 3D-MATRIX структурированной гиалуроновой кислоты. В производстве препарата используется метод образования межмолекулярных поперечных связей, в процессе которого образуется прочная и разветвленная 3D матричная (трехмерная) структура молекулы. Преимущества:
- инъекции менее болезненны и дают точные результаты;
- продолжительность действия 9-12 месяцев;
- препарат позволяет подчеркнуть или создать заново контур губ;
Один из самых безопасных и полностью рассасывающихся препаратов.
Perlane поможет улучшить овал лица, изменив форму скул или подбородка, добавить объем губам, избавить от глубоких складок на лице.
Изменение Вашего облика с помощью этого препарата происходит легко и быстро. Нет необходимости в предварительном тестировании материалов на переносимость. Вся процедура занимает не более 30 минут.


Ial-Sistem – позволяет не только скорректировать мелкие морщинки (контурная пластика), но и улучшить характеристики кожи (увлажненность, цвет, упругость, эластичность). Препарат может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими препаратами. Обеспечивает полную безопасность, физиологичность, эффективность.
Противопоказания для проведения процедур:
· Нарушение свертываемости крови
· Острые воспалительные процессы в предполагаемых местах инъекций
· Системные заболевания соединительной ткани в стадии обострения
· Беременность, период лактации
· Обострение хронических заболеваний, ОРЗ

Выбор препарата
В зависимости от желаемых результатов специалист подберет необходимый препарат. Современные филлеры позволяют создать объем, смоделировать овал, сгладить линии, создать эффект лифтинга. Часто наряду с филлерами применяется Botox, он помогает снять напряжение мышц (основной фактор появления морщин).
Например, если нужен объем выбирать стоит гель с плотной консистенцией, его вводят в более глубокие слои кожи.
Необходимо помнить, что в конечном итоге образ должен быть гармоничным. Филлеры подбираются исходя из создания гармоничного образа.
Но если Вам все же не повезло, любые ошибки исправит время, т.к. все современные филлеры достаточно быстро рассасываются. Обращаясь к профессионалам, зарекомендовавшим себя и использующим только современные препараты, Вы обезопасите себя от негативных результатов и получите красивое, молодое, а главное гармоничное лицо.


Прочитало: 5534. Автор ©Finally.Ru.

 (голосов: 7)



Опрос

Пользуетесь ли вы системами интернет платежей и предпочтения


Нет
Webmoney
MOBI.ДЕНЬГИ
Яндекс Деньги
Другими


ТОР медновости


Календарь

«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30